新工集团领导来校检查疫情防控工作

发布时间:2022-03-26浏览次数:50

2022年3月25日,新工集团总经济师洪薇一行莅临高淳校区,检查学校疫情防控工作,带来集团领导的慰问。学校党委书记、院长周庆礼,党委委员、副院长赵学洪、孔德丽陪同。

周庆礼同志从夯实“四方责任”、严格校园管控、精准人员管理、提升保障能力、强化宣传培训、加大巡查力度等六个方面汇报了学校疫情防疫工作开展情况。

洪薇同志实地查看了宿舍、食堂、医务室等疫情防控重点区域,对学院疫情防控工作给予充分肯定,并要求学校认真落实省、市关于疫情防控决策部署,强化组织领导,完善责任体系,做到分级负责、职责明确、全覆盖无死角;要坚持“以人为本,生命至上”,始终将师生员工生命健康放在第一位,采取更加科学、精准、人性化的校园管控措施,加强人文关怀和纾困解难,及时关注师生思想动态,守护师生员工生命健康;要做好校地协同,严格按教育部门、属地要求做好疫情防控工作,进一步完善联防联控工作机制;要坚决落实各项防控举措,加强疫情防控保障,严格闭环管理,做好应急处置预案,堵住风险漏洞,确保校园安全稳定。

最后洪薇同志代表集团党委对学院所有奋战在抗疫一线的教职工表示慰问,并叮嘱大家注意自身防护,众志成城、共克时艰,打赢这场疫情防控阻击战。


Baidu
sogou