南京市高淳区淳辉高级中学来我校调研交流

作者:发布时间:2021-07-01

          630日下午,南京市淳辉高级中学校长倪正胜、副书记夏汉定、副校长邢富根和教务处主任袁亦民一行四人来我校调研交流。我校党委委员、副院长赵学洪和刁爱军等参加了座谈会。

座谈会上,赵院长对倪校长一行来访表示欢迎,并向来宾介绍了学院概况、发展历程、办学理念及特色,同时也介绍了高淳新校区的整体规划和建设情况。希望通过校校合作的方式,在校本课程、生涯规划等方面拓展合作渠道,全面提升办学实力,实现合作共赢。倪校长对此次的交流沟通和经验分享表示感谢,并给予了肯定和赞赏。同时介绍了南京市淳辉高级中学的历史沿革、办学模式和学校特色等情况。高度赞扬了我校办学理念先进,办学成果丰硕,管理模式创新,校企合作经验丰富,同时希望两校在人才交流、创客活动、生涯规划、社团活动等多方面加强全方位的沟通联系,互相学习、共同发展。

党委委员、副院长刁爱军介绍了学校的“创客校园”和“智能制造学院”两大突围战略。强调了我校重视学生综合素质培养,设计了针对学生的“四维”综合评价体系,有效培养出创新性技术技能人才积极探索产教融合新模式,切实培养创新性技术技能人才

此次交流,互通有无,达到了相互学习、共同提高的目的。今后双方将提供更多的学习机会,搭建更深入的合作平台,为两校共同进步创造契机。

会后,南京市淳辉高级中学倪校长一行参观了必赢nn699net高淳新校区校园。

 



Baidu
sogou