南京市建宁中学戴校长一行莅临交流学习

作者:发布时间:2020-04-08

    202048日南京市建宁中学校长戴喜一行莅临我院进行交流学习。学院党委委员、副院长赵学洪以及学生工作处领导、信息工程系领导参与交流座谈。


    会上,赵院长向来宾介绍了学院概况、办学理念、办学特色,同时也介绍了高淳新校区的整体规划和建设情况。赵院长表明未来智能制造发展前景广阔,学院投入大量资金建设智能制造实训基地,探索产教融合新模式,切实培养创新性技术技能人才。随后,信息工程系刘主任从专业教学模式、校企合作单位、师资队伍、实践平台、课程体系、人才培养模式等方面,详细介绍了移动商务专业。



    戴校长介绍了南京市建宁中学的历史沿革、办学模式和生源情况。他高度赞扬了我校办学理念先进,办学成果丰硕,管理模式创新,校企合作经验丰富,同时也提出了建宁中学在发展转型过程中遇到的三个问题。希望两校在今后的发展中,能够进一步加强沟通联系,互相学习,共同发展。


    随后,在赵院长的陪同下,戴校长一行参观了信息工程系ICT产教深度融合创新创业实训基地,戴校长对于我院的教学设施给予了高度的肯定和赞赏。通过此次交流学习活动,两校之间的深厚友谊更上一层楼。 


Baidu
sogou