江苏省无锡交通高等职业技术学校一行莅临我院进行交流学习

作者:发布时间:2019-12-13

2019年1213日江苏省无锡交通高等职业技术学校副校长邢勇一行莅临我院围绕“创新创业和毕业生就业工作”开展交流学习。学院党委委员、副院长赵学洪、学生工作处、团委、蓝岛创客空间相关领导参与座谈。


会上,院长向来宾介绍了学院的历史沿革、办学特色、新校区建设,重点介绍了学院的“创客校园”和“智能制造学院”两大突围战略。他强调学院重视学生综合素质培养,设计了针对学生的”综合评价体系,鼓励学生“学中玩,玩中学”,有效培养出创新性技术技能人才学生工作处处长张宝中从学生培养和综合素质养成层面,介绍了“十年分享与参与”计划,蓝岛创客空间主任国珍从学生创新思维培养层面介绍了创客校园的建设思路与课程体系。


邢校长介绍了无锡交通职业技术学校的整体情况、师资队伍建设、学生就业情况。他认为,我院办学成果丰硕,管理模式创新,希望两校在今后的发展中,进一步加强沟通联系,互相学习,共同发展。


随后,邢校长一行在赵院长的陪同下参观了蓝岛创客工坊,邢校长对我院创客工坊建设和学创客作品给予高度的肯定和赞赏。


此次座谈交流,双方拓宽了思路,互通有无,达到了相互学习、共同提高管理水平的目的。今后双方将提供更多的学习机会,搭建更深入的合作平台,为两院共同进步创造契机。


Baidu
sogou