邗江中等专业学校一行莅临我院进行交流学习

作者:发布时间:2019-03-14

  2019313日邗江教育局副局长卢国田携邗江中等专业学校党委书记倪福疆、副校长卜广宏一行莅临我院进行交流学习。院党委书记、院长周庆礼,党委委员、副院长刁爱军以及学生工作处、电子工程系的领导参与交流座谈。

会上,周院长向来宾介绍了学院概况、办学理念、办学特色,他强调学院注重学生专业素质的培养,组织开展多项创客活动,培养学生的创新思维,让学生“在学中玩,在玩中学”,切实增强学生在校的“体验感”。

卢局长介绍了邗江中等专业学校的整体情况,专业设置和办学成绩。他认为,邗江中等专业学校培养学生的全面发展理念与我院的人才培养理念相合,愿意与我院合作,共同探讨3+3学生管理模式


随后,在周院长的陪同下,卢局长一行参观了信息工程系ICT产教深度融合创新创业实训基地、海尔智能家居实训基地、工业机器人实训场所和蓝岛创客空间,卢局长对于我院的教学设施和实训场所给予了高度的肯定和赞赏。



此次座谈交流,双方拓宽了思路,互通有无,达到了相互学习、共同提高管理水平的目的。双方将提供更多的学习机会,搭建更深入的合作平台,为两院共同进步创造契机。


Baidu
sogou