江苏省睢宁中等专业学校杨校长一行莅临我院进行交流学习

作者:发布时间:2018-12-28

  2018年12月27日睢宁中等专业学校杨校长一行莅临我院进行交流学习。我院党委委员、副院长刁爱军,以及学生工作处、信息系工程系、自动化工程系、智能制造学院的领导参与交流座谈。


会上,刁院长向来宾介绍了学院的办学理念、办学特色。刁院长表明我院一直在关注学生的成长和发展空间,注重学生综合能力的培养,为学生提前融入社会做准备,让每位学生自信的面向未来。自动化工程系武建卫老师和信息工程系施炜老师分别介绍了供用电技术、移动商务专业的教学内容和就业方向。

杨校长介绍了睢宁中等专业学校的由来,专业设置和办学成绩。他认为,我院的人才培养理念与睢宁中等专业学校相融合,并表示愿意与我院合作,共同培养更多的电商人才。同时,杨校长表示我校融入区域发展的办学理念先进,办学成果丰硕,管理模式创新,校企合作经验丰富,并希望两校在今后的发展中,进一步加强沟通联系,互相学习,共同发展。

通过座谈交流,双方都拓宽了思路,学习了对方值得借鉴的管理措施和方法,达到了相互学习,共同提高管理水平的目的。双方一致认为今后要更广泛、更深入、更频繁的开展互通学习,加强两院之间的沟通互访,共同进步。

Baidu
sogou