我院召开2018级外省新生系列座谈会

作者:发布时间:2018-12-04

   11月13日开始,学工处在勤政楼三楼会议室、教学楼A206教室先后举办了7场2018级外省新生座谈会。范围涵盖甘肃、山东、浙江、山西、湖南、云南、江西,共计7个省份214名同学。其中,少数民族包括:彝族3人、哈尼族1人、回族3人、水族1人、藏族2人、瑶族1人、白族1人。学工处处长助理殷凯老师,就创中心顾窗林老师,招生办公室朱专恩老师、马高曼老师、丁啸老师,以及各片区招生组长参加了座谈会。

 

座谈会上,新生们踊跃发言,结合入校后的所见所感,表达了成为一名机电人的自豪感,并对学校良好的校风、学风,细致的迎新工作等方面给予了好评。除此之外,他们对学校教学安排、学生生活、实习就  业安排等问题提出一些建议和意见,就与日常学习生活息息相关的宿舍、图书馆、食堂等方面的优化管理、加强建设问题表达了建议和诉求。

 

在座谈中,与会领导和老师对学生们以主人翁的心态来关心学校事业发展表示感谢,同时就同学们所关心的问题给予了解答和回应,并表示将根据同学们所提出的建议进一步优化工作设置,更好地为学生们的学习和生活服务。

此次系列座谈会气氛活跃、融洽,不但加强了我院省外学生之间的沟通,对省外学生的学习和综合发展起到积极推动作用,也让与会每位同学都切身感受到了必赢nn699net这个大家庭对他们的深切关心和浓浓关爱。根据日程安排,将于12月份完成剩余的河南、安徽、四川、贵州、湖北、广东、河北等省份的新生座谈。

Baidu
sogou