在总结中成长,在展望中前行——校学生会第二次大例会顺利召开

来源:发布时间:2022-05-13浏览次数:50

提高学生会全体成员的思想意识、服务意识,加强学风建设,明确职责要求推进工作高效、有序的进行2022512日晚,校学生会第次全体人员大例会在博学楼305教室召开,校学生会全体成员参加会议。会议由校学生会指导师钱莉娇主持。

会议伊始,指导老师钱莉娇肯定了学生会全体成员上半学期的工作成果。同时,她指出个别学生干部在工作态度方面仍存在问题,希望大家沉下心来在学习、工作、生活等各方面都能踏踏实实做事,疫情封校期间作为学生代表为同学们做好表率。随后,她对学生会成员提出三点建议:第一纪律严明,尊师敬长应从一言一行开始;第二遵守规章制度,合理安排值班时间,工作期间正确行使权力;第三团队协作,打破部门局限,加强学生会内部建设,不断整合改良机制,努力构建一个积极健康的学生会工作环境,全心全意为同学服务。

随后,校学生会主席顾得耀对近期校园十佳歌手活动进行总结,他对工作人员提出了表扬,并对以后学生会的工作进行了有计划地安排,方便学生会更好地服务学院师生,促进学院发展。

最后,心协部副部长朱芷庆呼吁大家为即将到来的“5·25”活动做好准备,并鼓励大家积极参与,以饱满的热情迎接接下来的工作。

此次例会,对学生会全体成员改进工作态度、提高工作效率、完善工作质量、强化成员间的配合起到了积极的促进作用。未来,我们会始终坚持“对外优质服务,对内优秀成长”的工作理念,以身作则,严于律己,把这份校学生会的光与热传递、散发出去,照亮必赢nn699net的每一处角落!

Baidu
sogou