大学生资助管理中心同信息工程系、电子工程系领导赴南京信息职业技术学院交流访问

来源:发布时间:2022-05-26浏览次数:57

为推动学校学生资助工作高质量发展,构建科学、精准、有效的学生资助政策与服务体系拓展发展型资助项目工作,结合学校“七彩行动”中暖心行动相关要求。2022年5月25日,信息工程系主任王玮,电子工程系书记吴伟萍,大学生资助管理中心主任孙晓燕、干事华维一行四人共同前往南京信息职业技术学院进行学习交流访问。

南京信息职业技术学院数字商务学院院长刘东风,党总支副书记戚森源,实训办主任王一海,学管办主任、分团委书记马镝,江苏易宁正弘电子商务有限公司总经理董京霞出席会议。

刘院长对我校一行的到来首先表示了热烈欢迎,带领我校一行先行参观了学院产教融合实训基地,全方位的了解了数字商务学院的实训基地的专业构建。随后,刘院长就学院发展专业建设校企合作等基本情况进行了详细介绍。希望双方今后加强交流、全方位深化合作,共同促进兄弟院校之间的高质量发展。

王主任对我校的基本情况及系部专业建设现状进行了相关介绍,表示希望双方在今后的发展中能够有进一步的深化合作交流。

吴书记针对学生工作、就业工作等问题与戚书记进行了进一步的交流学习。并对我校此行关于拓展发展型资助项目,创新勤工助学岗位设立模式等来意与董总进行深入探讨,对我校日后的资助工作提供了更多多元化的发展模式。

此次交流访问,不仅在资助工作模式上寻求创新,更是加强了与系部资助工作之间的融合共通,为建设学校发展资助示范品牌,争取社会资源助力家庭经济困难学生成长成才,营造浓郁的资助育人校园文化氛围而奋楫笃行


Baidu
sogou