学工处举办2022年省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体评审会

来源:发布时间:2022-05-08浏览次数:86

 5月7日18时,学工处组织开展2022年省级三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体评审会,江苏经贸学院学工处处长胡斌、南京旅游职业学院学工处副处长杜文文、南京城市职业学院学工处老师王炫、学校纪委副书记、党委工作部部长周启国,学校教务处处长陈云霞担任评委。学校学生工作处处长张宝中主持评审会。评审会通过线上开展,辅导员、学生代表在线观摩学习。

 根据省校两级文件要求,通过个人申报、系部审核、学院评审推荐、学生工作处资料复核等环节,经过层层选拔,推选出省级三好学生、优秀学生干部候选人共10人,优秀毕业生候选人4人,候选省级先进班集体4个。会上,候选人对自己的思想品德、学习创新、志愿服务和所获荣誉奖项等情况进行了汇报,展现了良好的精神风貌和青春风采。参评的班集体就本班基本情况、所取得的成绩、学风建设、文体活动、特色与创新等方面展开阐述,多角度、多层次展示班级建设成果。

 评委们认真听取候选人的汇报,根据汇报、回答问题情况及申报材料进行评分,整个评审过程公开透明。最终评选出省级三好学生、优秀学生干部8人、优秀毕业生3人和先进班集体1个,推荐名单在学院网站公示无异议后,上报江苏省教育厅批准。

本次评审会充分展示了我校学子全面发展的优异表现和良好的精神风貌,对选拔新时代先进典型,激励大学生奋发进取具有重要意义。希望通过本次评选树立一批先进集体和优秀个人的典型,激发学生奋发向上、刻苦学习的积极性,促进学生的全面发展。培养出德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

Baidu
sogou