宿舍文化节-“凝心聚力 挑战自我 ”寓你共前行 做团结向上四新机电人 趣味活动(二)

来源:发布时间:2022-04-06浏览次数:59

   为充分展现疫情防控常态化形式下的大学生精神风貌,不断发挥学生公寓育人阵地的作用,营造一个健康向上、青春和谐的生活环境,2022年4月3日,我校在润思生活服务站前广场开展宿舍文化节系列活动之趣味活动二。

   本次活动由同学们自由组队,采取竞赛制规则,分别在“不倒森林”、“‘放开他 让我来’消防水带收放大比拼”、“‘青春之路 争分夺秒’消防灭火器障碍接力跑比赛”三项活动中展开角逐。

   在“不倒森林”中充分培养了同学们之间的默契,建设了同学们的友好友谊,促进沟通与交流。

   在‘放开他 让我来’消防水带收放大比拼”、“‘青春之路 争分夺秒’消防灭火器障碍接力跑比赛”中,提高了同学们的安全防范意识和应变突发事件的应变能力,看似简单的游戏,却揭示了深刻的道理。

   本次宿舍文化节是校院展示宿舍文化的重要活动载体,展现了学子团结、向上的精神风貌。


Baidu
sogou