必赢nn699net学生公寓(宿舍)来访客管理制度

来源:发布时间:2021-11-17浏览次数:50

必赢nn699net学生公寓(宿舍)来访客管理制度

为进一步加强学生公寓(宿舍)的安全管理,保障入住学生的人身和财产安全,特制定本制度。

一、凡非本宿舍楼学生或工作人员统称为来访客,来访客应遵守学生公寓的管理规定,公寓管理人员有权对来访者提出离开要求。

二、严禁外来人员进入公寓,对有事来访客人需问清事由,进行登记,值班人员可协助找到来访客人所找的学生,在一楼大厅访客。

三、非工作之需,严禁异性进入公寓,如有特殊情况,值班人员须及时向学生公寓管理部门负责汇报,批准后按规定办理。

四、学生家长和亲属来访或送物品,值班人员可协助找到所探视的学生,到一楼会客或取物品。

五、来访者不得私自留宿学生宿舍,关寝后原则上谢绝一切来访客人进入如特殊或紧急情况,值班人员需做好记录。

六、对公安部门来公寓(宿舍)找学生办理案件的,需由保卫处人员陪同,进行登记事由,值班人员向学生公寓管理部门负责人汇报,并协助其工作。

、外来人员冒充来访者进入学生公寓(宿舍)从事商业或其他活动,经查实后交保卫处处理,情节严重的交公安机关处理。

、值班人员要热情服务,对无理取闹或未经同意闯入者要立即报上级主管领导处理。

、公寓各值班人员,要严格遵守来访客管理制度,认真覆行岗位职责和公寓各项管理制度,因不负责任出现问题,追究其责任。


Baidu
sogou