虎虎生威,喜迎新春----学校工会成功举办2022年迎新春游园活动

发布者:gh-fb发布时间:2022-01-14浏览次数:51

2022年新春佳节来临之际,为丰富教职工文化生活,增强学校教职工归属感和凝聚力,学校工会特举办迎新春游园活动。113日下午,活动在学校食堂一楼如期举行,本次游园活动中除了有好玩的趣味活动外,还设有贺新春插花活动,颇受老师们的青睐。

本次游园活动得到了学校各分工会的大力支持。参与活动的老师们享受着套圈、双人跳、飞镖、欢乐游戏机、扔沙包等趣味活动带来的欢乐,现场气氛热烈,欢声笑语不断,在奖品的“诱惑”下,老师们争分夺秒、积极参与、“满载”而归,脸上洋溢着幸福的笑容。

贺新春插花活动特别邀请了插花导师进行现场教学。近130名老师参加元宵花手工DIY,在插花导师手把手指导下制作完成了属于自己的家装盆景。老师们纷纷表示,红色的元宵花为即将到来的虎年增添了浓厚的节日气氛,非常感谢工会的贴心安排。

2022年,是学校落实“十四五”规划的重要之年,在学校党委的正确领导下,学校各项事业将会迎来新的发展机遇,实现高质量发展。工会将在学校党委的带领下,以“推动学校健康发展、改善师生环境条件、促进学校和谐”为工作理念,以饱满的工作热情,竭诚为职工服务。




必赢nn699net工会网
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号
邮编:
招生电话:
传真:
苏ICP备:16068253号
苏迪科技版权所有@2020
Baidu
sogou