关于召开四届三次教职工代表大会的通知

发布者:gh-fb发布时间:2021-12-07浏览次数:50

各系、处(室)、继续教育学院:

为充分行使我院教职工的民主权利,保障其切身利益,根据《高等学校教职工代表大会暂行条例》,经人事处、院办公室提议,党委会研究决定,定于20211214日召开我院四届三次教职工代表大会。具体事宜通知如下:

一、 时间:2021年1214日(星期二)15:30;

二、 地点:多功能厅;

三、 参加人员:

1.全体中层以上领导干部;

2.全体教职工代表;

3.工会委员会、工会女工委员会、工会经费审查委员会各委员,各分工会主席。

四、 会议主持:张清松

五、 会议议程:

1. 审议《必赢nn699net人事考勤及请假管理办法(修订)》  解读:夏玲玲。

2. 审议《必赢nn699net“十四五”事业发展规划》  解读:彭璐。

六、其他事项:

1、职代会需审议通过的两项内容,提前将通过电子档格式提前发给各职工代表,请各职工代表会前提前予以审议,对所审议内容有修改意见的,请各职工代表以书面形式12月10日前提交各支部汇总给张清松处;

2、请各支部书记通知到本支部职工代表准时参会,原则上不准请假,如有特殊情况,请提前到院工会备案。

3.参会人员请提前10分钟进入会场。

4.将手机关闭或置于静音状态,进入会场后遵守会场纪律,不得吸烟,禁止喧哗。

特此通知

 

 

 

 

 

必赢nn699net工会

                                                          2021年127


必赢nn699net工会网
地址:南京市高淳区鹿鸣大道33号
邮编:
招生电话:
传真:
苏ICP备:16068253号
苏迪科技版权所有@2020
Baidu
sogou