江苏省高校资助财务管理核查专家组莅临我校检查工作

发布者:学工处发布时间:2022-06-16浏览次数:58

2022年6月15日上午江苏省高校资助财务管理核查专家组一行莅临我校检查工作。学校党委委员、副院长赵学洪,学生工作处处长张宝中,财务处处长孙健,大学生资助管理中心主任孙晓燕,大学生资助管理中心华维参会。

工作组一行对学校2021年以来高校落实学生资助政策情况,对照20项重点调查内容,通过座谈交流、查看资助工作原始档案材料和财务材料、电话随机访谈受助学生等方式,逐项核查资助政策落实情况。

   检查结束后,核查专家组和江苏省资助管理中心领导对我校资助工作给予充分的肯定,表示在我校的资助工作中能够充分感受到“有爱、有趣、有情怀”的办学愿景和让“每一个学生自信面向未来”的使命。并对我校资助工作的程序性、规范性、完整性给予了高度的评价,资助工作中所展现的亮点和特色表示可以持续推进,加大宣传。

我校将继续在江苏省资助管理中心的监督下,学校党委的领导下,将资助工作落实、落细、落严,资助工作迈上新台阶,新高度。

关闭
Baidu
sogou